Классификация защитных ковриков – чем поликарбонат лучше силикона и ПВХ

Опубликовано 14.03.2016, автор bsl-office.ru

Коврики, предназначенные для защиты напольных покрытий, получили широкое распространение в коммерческих и в частных интерьерах. Их используют в офисах и магазинах, в квартирах и домах, в гостиницах и в административных помещениях. Срок службы и характеристики изделия во многом зависят от материала, из которого оно изготовлено. Для производства ковриков чаще всего используются:

  • Прозрачный силикон.
  • Поливинилхлорид (ПВХ).
  • Поликарбонат.

Силиконовые коврики различаются по степени прозрачности и по оттенку. Они обладают противоскользящей поверхностью. Некоторые модели способны «прилепляться» к гладкой поверхности. Однако силиконовые коврики не лишены недостатков. Они обладают довольно резким посторонним запахом, притягивают пыль, а также желтеют под воздействием солнечных лучей.

Из ПВХ изготавливаются мягкие коврики, приятные на ощупь. Они характеризуются повышенной устойчивостью к влаге и низкой ценой. Существенным недостатком ПВХ ковриков является непрочная фактура. Под воздействием механических нагрузок они быстро продавливаются и рвутся.

Для защиты паркета или ламината от царапин и истирания оптимально подходит коврик напольный из поликарбоната. Это практичное, удобное и надежное покрытие, позволяющее не пачкать и не повреждать полы. 

В интернет-магазине www.bsl-office.ru Вы сможете приобрести коврик для защиты пола из поликарбоната, у нас есть продукция, которая устроит Вас по стоимости и по эксплуатационным характеристикам. В каталоге представлены коврики, различающиеся по габаритам, расцветке, дизайну и степени прозрачности.

Прозрачные коврики

В Вашем доме или офисе постелен дорогостоящий ламинат или элитный паркет? В таком случае, Вы едва ли захотите чем-либо закрывать напольное покрытие, обладающее благородным внешним видом! Рекомендуем приобрести коврик из поликарбоната, обладающий прозрачной структурой. Такое изделие отличается высокой светопропускной способностью.

Покрытия из поликарбоната будут особенно уместны в общих зонах, которые ежедневно посещает большое количество людей. Гибкий коврик можно постелить рядом со стойкой консультанта или секретаря, около оргтехники общего пользования (принтера, копировального аппарата и т.п.). Покрытиями также можно защитить рабочие места сотрудников, чтобы колесики офисных кресел не повреждали пол.

Если Вы решили приобрести коврик напольный из поликарбоната, то предлагаем Вам воспользоваться online-формой или позвонить по указанному телефону. Консультанты интеренет-магазина www.bsl-office.ru смогут предложить Вам гибкое покрытие, полностью соответствующее Вашим запросам, как по стоимости и габаритам, так и по дизайну. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент ковриков с различными рисунками и яркими принтами.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.