Коврики из поликарбоната в домашнем интерьере – особенности применения

Опубликовано 15.03.2016, автор bsl-office.ru

Вы сделали в своей квартире косметический ремонт и постелили новое напольное покрытие? Позаботьтесь о том, чтобы обновленные полы сохранили привлекательный внешний вид и преждевременно не покрылись царапинами и потертостями! В первую очередь это касается участков пола, на которых расположена мебель на колесиках – офисное кресло, детский стульчик для кормления или столик для творческих занятий.

Маленькие жесткие колесики способны причинить вред линолеуму, ламинату и даже верхнему слою паркетной доски. Многократное передвижение мебели по полу становится причиной появления неэстетичных дефектов – царапин, шероховатостей или разрывов материала. Чтобы предупредить деформационные процессы напольного покрытия, нужно купить коврик из поликарбоната. В интернет-магазине www.bsl-office.ru представлен большой выбор напольных защитных покрытий на любой вкус!

 

Назначение изделия

Защитный коврик под кресло используется чаще всего в офисных кабинетах и в домашнем интерьере. Его можно постелить не только в зоне рабочего стола, но также везде, где требуется защитить напольное покрытие:

  • в детской комнате
  • на кухне или в столовой в качестве подстилки под стульчик для кормления ребенка
  • в гостиной, под передвижной сервировочный столик
  • в офисе – под кресла, под кулер или под крупногабаритную оргтехнику

Поликарбонатный защитный напольный коврик не только убережет пол от воздействия мебельных колесиков, но и станет элегантным дополнением интерьера помещения. Благодаря огромному выбору расцветок, можно купить коврик из поликарбоната, оптимально подходящий к дизайну комнаты. В нашем каталоге Вы найдете модели с расцветками:

  • «Зеленый газон».
  • «Морская галька».
  • «Рисунки на песке».
  • «Под натуральное дерево».
  • Бесцветные, прозрачные модели, не скрывающие красоту напольного покрытия.

Элегантный коврик из поликарбоната можно постелить в игровой зоне. Малыши, занятые лепкой или рисованием, нередко пачкают полы, которые потом довольно трудно очистить от следов краски и пластилина. Но если напольное покрытие защищено специальным ПКБ-ковриком, то о такой проблеме можно с легкостью забыть! Совет: если в доме подрастает двое деток одного возраста, то не помешает обзавестись защитными ковриком большего размера.

Преимущества поликарбонатных ковриков

Многие люди не обращают внимания на материал, из которого изготовлен защитный коврик под кресло. Однако этот критерий является самым важным при выборе изделия! Производители выпускают коврики из поликарбоната, силикона, полиэстера, резины и бюджетных видов пластика.

Если Вы хотите, чтобы напольное покрытие оставалось новым как можно дольше, то следует выбирать модели из поликарбоната. По сравнению с силиконовыми или резиновыми ковриками, изделия из ПКБ не деформируются, и не теряют своих эксплуатационных свойств в течение всего срока службы.

У ковриков из поликарбоната отсутствует неприятный запах, характерный для недорогих ПВХ-материалов. Кроме того, поликарбонатные покрытия могут быть абсолютно прозрачными, что позволяет им безупречно вписываться в интерьер помещения. В нашем магазине цена на защитный напольный коврик является вполне доступной. Мы осуществляем доставку купленных товаров, как по Москве, так и в другие города России.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.